Про очиститель. По инструкции чистить и все окей. Купил.1-абро,2-хай гир. Просветлел салон и запах нейтрализует. Где пятна были, все очистил.
Отзывы о запчастях для Honda
Менял ремень. Поставил Contitech 7РК1775. Работает отлично.
Я в предыдущую хонду лил присадку для двигателей с большим пробегом FENOM называется, делают в Зеленограде оборонщики. Никаких значительных улучшений я не увидел.
Купил GLO, который впоследствии не отходил и 30000 - захрустел. А ранее купленный GLO был жив аж до продажи 180000.
Начали зудеть скрипуны на служивших верой и правдой Нисшимбо. Колодки нравились.
Я сейчас вывожу передний бампер при помощи двухкомпанентного клея от «3M № 05900», великолепная штука, хорошая адгезия и не ваняет как шпаклевки ядовитым запахом, но дорогой зараза. Попробовал на него приклеить кронштейн стык в стык — держит и хорошо держит :-)
Заводил на полусинтетике ZIC в 30-ку заводилась правда в ветренную погоду не пробовал… но могу сказать что в 25 заведётся спокойно…
Вот уже в третью хонду лью Repsol Evolution 5W40 ужор в пределах нормы т.е. литр на 5000 км. Первые три тясячи вообще нет жора.
Жене брал такие подшипники на переднюю ступицу, на Хонду Джаз. Подшипники хорошие,- японские, но дорогие.
Постоянно покупаю Vic-110. «масленка» гаснет после первой секунды, как и положено. Vic показал очч хорошее исполнение.