Решил купить на пробу, регулируемые рычаги, фирмы Sat. Оказалось, на них нет места, для крепления тяги положения кузова. Пришлось колхозить самому.
Отзывы о запчастях для Honda
100 км назад установил новые оригинальные тормозные диски и передние тормозные колодки Galfer по началу все было хорошо, но позже заскрипели. Скрип проявляется перед остановкой на светофоре или при торможении с 20 км в час в других случаях все нормально. Если нажать педаль тормоза посильнее скрип пропадает.
После того как узнал цену оригинала, захотелось немного сэкономить и естественно заказал вроде бы не китайский подшипник, польской фирмы NTY, по отзывам неплохая фирма и еще в 2 раза дешевле оригинала. Так вот, не зря тут пословица «жадный платит дважды» — проехав всего ~1 500 км он зашумел, и все равно пришлось брать оригинал). Не повторяйте моих ошибок!
На Фит колодки ставил GBrake, совсем не понравились.
Замена лобового стекла на Pilkington, качеством доволен. Когда отъезжал от СТО, подгонялся что лобового нет… Ни каких преломлений и т.п. проблем не было.
Получил небольшой скол на лобовом стекле, от него дальше пошла трещина. Оригинальному стеклу 10 лет всё-таки, решил заменить. Поставил XYG 43R-001853, с датчиками дождя/света, всё чётко, искажений нет;).
Меня пока VTR не подводил по сайлентблокам, первые что менял тысяч 60-70 уже прошли, хотя им достаётся прилично. Передняя стойка Фенокс уже одна точно сдулась, но в ту сторону и удар был с перелётом через бруствер, резина после этого жёсткой восьмёркой стала.
Лью и в двигатель, и в вариатор, и в редукторы. Очень доволен. Шикарное масло. С ним я абсолютно спокоен за агрегаты своего автомобиля. Меняю в двигателе каждые 6000 на всякий случай, но это лично мое решение. На сайте удобнейший подбор по автомобилю.
Залила масло тсл артикул вязкость 5w40 в автомобиль Хонда сивик 2008 года , мотор работает идеально , расход топлива снизился , динамика автомобиля улучшилась , всем рекомендую , идеальное масло для мотора Вашего автомобиля
Поставил оригинальный фильтр, а бензонасос с cеткой фирмы HKT — тишина гробовая, ни писка.