Была вибрация при активном разгоне от 80 до 100 км/ч. Сегодня заменил внутренний правый шрус. Вибрация исчезла полностью!))). Доволен как слон. Сейчас все ровно)). Шрус взял фирмы sat.
Отзывы о запчастях для Honda
Нашел Депо, с виду нормальные, купил. Красивые, но лампы которые в комплекте нужно сразу менять на более мощные, а так же сразу настраивать, потому как лупят в пол.
После установки Nisshinbo на дисках появлалась чёрная пыль, добавок скрип.
Два года назад купили CR-V новый с салона. На днях проходили очередное ТО у дилера (пробег 30 т.). Так вот износ тормозных дисков почти 90%. На крауне 170 т. пробега и с дисками все в порядке.
SEKURIT ставил. 1.5 отлично. Не затёрлось.
Шаровые KKK и 555. Я проблем не имел.
Дворники Alca. Лезвие стеклоочистителя шире чем у летнего, чистит очень хорошо! И самое главное лед так сильно не налипает, а так же легко счищается рукой (т.е. его не нужно ковырять).
Я себе кинул автопрофи, какие то там ноу хау материал, и действительно даже в —30 мягенькие, всю зиму откатались, недавно стирал, тфу, тфу, тфу вроде пока целые.
Колодки Remsa (номер 032522). На новых колодках проехал чуть больше недели (300 км). Тормоза хорошие. Смело могу посоветовать данные колодки к установке.
Купил опору gsp все идеально стало))