Тяги и наконечники рулевые у меня 555 стоят. В итоге около 50 тыщ точно они проехали. Еще живые, но только слабоваты.
Отзывы о запчастях для Honda Pilot
NISSHINBO PF8485 (передние) — очень мягкие, даже при неважных суппортах эффективно тормозят. Honda 43022S3VA02 (задние) — уж очень они мелкие для такой массы, по ощущениям задних тормозов не хватает.
Брал задние FRICTION MASTER NX865, стоили копейки, ходили как оригинал, но чуть скрипучее.
Брал EBC на перед диски и колодки и колодки на зад. Тормозит лучше, чем оригинальный комплект, НО ведет их только в путь. А с учетом того, что там канавки сделаны, думаю их и протачивать никто не возмется.
Насос ГУРа заказал сперва себе «Dashi D-PA015 Насос гидроусилителя», он по ВИНу бьестся как аналог оригинала. Начал ставить — а он ни по крепежу не подходит, ни шкив не соответствует — у нас 6 ручейов, а у Dashi 5 всего.
Перезаказал себе «Pmc PPA-003 Насос гидроусилителя» — поставл. Все окей. Жижа ГУРа теперь никуда не девается, ГУР не гудит.
У меня правая подушка стоит Febest :) Почти 60000 км. прошла и пока норм.
Менял двигателя. Взял на пробу Masuma MFA-H506. Подходит нормально, он на 5 мм меньше по длине и ширине, чем оригинал. Но это не критично, на полку ложится нормально и крышкой прижимается.
Правильно подобранный Бош, гарантия прекрасной работы. Я себе 1й зонд бош поставил, работает как надо!
Остановился на Nisshinbo спереди и FRICTION MASTER сзади, теперь только их и беру.
На моем стоит на передней ступице Koyo и Nakamoto H040242, на задней NTN и Mv-parts JBH-9631. Koyo и NTN — по 60 тыс. км., в норме. Mv-parts — 96 тыс. км., без замечаний. Nakamoto — 80 тыс. км., вчера заменили, можно сказать далеко заблаговременно после «прослушки» трубкой. Думаю еще бы ходил…
Я себе ставил такой лямбда зонт! Все работает отлично, а схема подключения есть в коробочке вместе с датчиком.