Поставил стойку avantech, установка не сложная, ставили прямо во дворе. Стойка хорошая, качественная, ставиться без лишних проблем, стоит недорого. Вообщем советую.
Отзывы о запчастях для Honda Element
Изделия новозеландской фирмы EGR — я покупал себе дефлектор на люк — доволен очень: маленький, аккуратный, 3 года простоял и сейчас служит.
Нашёл раскоксовку LAVR ml-202 330мл, залили и вот результат, во всех цилиндрах 14 кг. Бегемот тянет резвый, я остался очень доволен результатом. Так что всем рекомендую попробовать раскоксовку LAVR ml-202.
Стойка стабилизатора выбрал CTR. Так как, была установлена шаровая этого производителя более полугода назад. Качеством в принципе доволен и по сей день всё в порядке.
Хонда элемент. Поставил APP колодки. Тормозят существенно лучше стока, но за 4 года диски съели. Поставил новые диски и колодки сток — вата.
Заказал OBK C4H-32112. Сломанная и новая пружины по высоте примерно одинаковые. Вот так получилось, хотя в разжатом состоянии пружины примерно одинаковые по высоте, зад машины приподнялся на старых пружинах. Новые по ощущениям пока не понятно. Все как то по другому стало, но впечатления положительные.