За RTS могу сказать, то что ставил — шаровые, к стати на передний верхний рычаг, рулевые наконечники, рулевая тяга — ГУД:).
Отзывы о запчастях для ГАЗ Volga Siber
Три месяца назад ставил свечи champion и провода BLUEPRINT, проехал на них тыс. 10, начало подтраивать по утрам.
Амортизаторы japan PARTS отходили около года, +- 35т.км, и бессимптомно вытекли и застучали. Поставил в июле Zekkert, они пошли ещё меньше, в декабре левая Стойка вытекла и застучали. Жалею, что родные стойки поменял. Они были живые на пробеге 250000+ км.
Про высоковольтные провода. Тесла T112B — чуда не случилось, 8000 пробега и начались пропуски на холостых, пинки ну прочий расколбас. Заменил на BluePrint ADA101603. Размер как у штатных, никаких торчащих изгибов, всё аккуратно.
Пока пинков нет, но это надо наблюдать. Набор оборотов бодрый и резкий, без провалов и захлебываний.
Сегодня наконец-то приобрел новые диски, летнюю резину и новые колесные гайки! Диски штампованные, от Фольксваген Поло, подошли как родные. Резина Yokohama BluEarth-Es ES32 r15/205/65.
Сегодня поездил, очень понравилась. Мягкая, почти без шума. Гаечки красивые, даже жалко было одевать колпаки. Что тут писать? Ляпота!
На данный момент лучший антидождь это KRYTEX, но нужно убирать водный камень и наносить в теплых, сухих условиях… с 45 капли уходят в чистое стекло!
Дошли руки чтобы произвести замену. Стекло лобовое — KMK GLASS, арт. 1413AGNBL. Результатом доволен, стекло слегка с зеленоватым оттенком.
Резонатор такой — CBD STAL108. Устанавливал себе, на вид и на ощупь очень качественно, звучание норм, за живучесть не знаю…
Гофра у глушителя в Siber, проблемная зона. В очередной раз пришла в негодность. В связи с чем в голову пришла идея, которую я реализовал. Сразу писать не стал, хотел проверить надежность конструкции.
Езжу около 3-х месяцев, полет нормальный. Пламегаситель SBD STAL107. Арт. STAL107. Обманка FORTLUFT 000100. Арт. 000100. Гофра IBERUS IB60X150. Арт. IB60X150. Резинки ГАЗ из автозапчастей.
По поводу GMB. Заменил правую ступицу на GMB 40 тысяч проехал все в норме.