Ставил комплект зангер отходило у меня сцепление около 150 тыс и начало пробуксовывать. Купил отдельно ведомый диск триал и поставил. Все отлично работает. Корзинка спокойно четыре — пять замен ведомого диска переживает.
Комплекты сцепления для ГАЗ Газель
Поставили сцепление KRAFT TECH для ЗМЗ. Пока впечатления только положительные, но еще рано судить.
Вот пришло время поменять сцепление, пробег 125 т, начало буксовать и передачи вставлять приходиться через силу, надоело купил холу, комплект. Результат понравился, передачи включаются без усилия на рукоятку, мягкое по сравнению с заводским, а там будет видно.
Решил заменить сцепление выбор пал на сакс. Решил заодно шлефануть маховик. Сцепление мягкое и не дергает при нагрузке.
К зиме решил поменять сцепу, взял оригинал сакс, очень доволен, по опыту знаю своему хорошее сцепление
У меня было установлено сцепление Hola, сказать что плохое вроде бы и нет привык, но педаль очень тугая, после замены на Valeo сначала думал что нет сцепления, педаль раза в 2-3 мягче стала, и нет ни рывков ни вибрации. Рекомендую!
Неделю назад поставил сцепление змз на газель, отлично ездит, нормальная сцепа.
Напишите свой отзыв о комплектах сцепления