Полностью отрабатывает заявленный срок службы и даже больше, за 43 000 км пробега нареканий нет, полет нормальный, поэтому считаю это хорошим показателем и продолжаю эксплуатацию. Думаю, что остановлюсь на этом производителе!
Отзывы о запчастях для Ford
С колодками как нарвёшься. Я использую четвёртый год — Лукас (название выбито, а не написано). Подложка зелёного цвета. Покупаю в одном и том же месте и доволен.
Я получил машинку две недели назад. На следующий день купил Gislaved NF3 185/65 R14. Меня всё устраивает, так что и вам советую.
Свет Phillips BLUE VISION, Ultra 4000 Kelvin, H4(головной свет), H1(туманные фары) и габариты W5W (3400 Kelvin). Светят ярко белым светом но стоят собаки дороговато.
SCT — наиотстойнейший фильтр. Бумага — дерьмо, слоится, забивая сетки в ТНВД ! Не советую.
MOOG на прошлой машине у меня отлично держались.
Я на НЖК 5-ке езжу, периодически чищу шкуркой и подгибаю электрод — уже 15 тыков прошли, даже на зиму не менял и сейчас машинка резвая.
Я откатал 20 тыков на передних тормозных колодках, когда менял — поставил их же — очень понравились.
Я юзал Turtle Wax Bug & Tar Remover — отошел и гудрон и другие пятна после зимы.
У меня AirMan, колеса 16", качает оЧЧЧень карашо, кстати удобно входит в левую нишу в багажнике. Денег правда стоит.