Недавно менял задние колодки на фокусе, 1550 руб. обошлись. Полет нормальный ))
Отзывы о запчастях для Ford
Как-то взял в местном магазе наш инструмент — «Мастак». Заявлена пожизненная гарантия. Набор головок с трещеткой очень понравился. Головки тонкостенные, но зараза крепкие. Не каждая головка войдет в отверстие-колодец, особенно на дисках. Эти влезли на ура.
Пользуюсь давно, проблем нет.
Не доверяю я finwhale, у них ассортимент запасных частей огромен и по качеству я привык, что у них оно всегда середнячковое во всех тестах.
Поделюсь опытом владения Mystery MDR-820HD - полная какашка. Дата регулярно слетает, качество видео крайне хреновое, кнопки при записи дребезжат, крышка аккумулятора любит от малейшего прикосновения открываться и вываливать свое содержимое на пол. Акк уже давно держит около десяти секунд). Из плюсов: маленькие размеры и удобное крепление.
Ставил все сам. Полет нормальный!
- комплект сцепления KraftTech (W01220B9).
- вижимной FTE (ZA280247).
Сцепление брал NK, Выжимной оригинал и на нем написано FTE. 30 т. км. полет нормальный.
Обнаружили, что практически напрочь оторвана верхняя опора двигателя!!! Хорошо, что авто еще на гарантии и поменять опору не составило труда бесплатно и быстро! После этого сидя в салоне наслаждаюсь тишиной, спокойствием и музыкой.
EXIDE ставил. 4 года отработал без проблем и с ним продал машину.
Я втулки брал «Полиуретан»(Россия). Почти год и 20.000км пробега — полёт нормальный.
Взял я себе Moratti 60A и 600 пусковой ток. Встал изумительно. Все хорошо. Заметно лучше заводиться.