Позапрошлой зимой купил в сборе механизм левого стеклоподъемники немецкий metzger. Недавно сломался правый. Нашёл ремкомплект polcar ZNP32183, и решил вопрос)
Отзывы о запчастях для Ford
Где-то 16-17 месяцев назад застучали задние стойки стаба, местный «фордовский» сервис предложил поставить китайскую Doda 1050070052, на которую еще и дал год гарантии. Прошло почти полтора года и около 28 тысяч км, прежде чем одна из стоек стаба застучала.
С антифризом засада получилась. Брал в прошлом году концентрат 1890260 форд 3 литра. Старый смело слил через пробку в радиаторе. Новый разбавил 50/50 50 концентрат, 50 дистилированной воды. Влезло вначале 4 литра.
Потом спустя 30 км. еще 1 литр влез. Достал ареометр. Замерили. и показало -10. -10 етить колотить.
Мало того, что Nissens течь быстро начинают, так еще и пластик отвратительного качества… крошится со временем начинает… рассыхается что ли. Nissens этих денег не стоит.
Рекомендую Lesjfors, они самые приближенные к оригиналу и качество неплохое. Lesjofors 4027602.
Стойки As Metal 26FR05. Заменил стойки стаба, когда поехал звука стало меньше.
Купил новые провода бош в комплекте с ликон диэлектрический и катушку новую бош оригинал. И проблем нет.
Прикупил наборы дюймовых ключей и головок под 1/2 и 1/4 «Дело техники». В руке лежат очень приятно, цена демократичная.
- Дело Техники 511128.
- Дело Техники 620412.
- Дело Техники 600411.
Думаю нужная вещь в любом авто на случай всяких неадекватов, два дня полёт нормальный, качество видео днём и ночью устраивает))
Пришло время замены задних ступиц сайлентблоков заднего верхнего рычага, сайлентблоки верхине кулака, диски тормозные, колодки.
- Ступицы взял NK
- Диски задние Bosch 0986479w01
- Колодки Hi-Q SP1621
Теперь тихо. Стуков нет. Всем доволен.