Поставил дорогущие лампы осрам желтые, свет очень достойный был, именно рассеивался равномерно, а не точками по центру как на рефлекторе. Но хотелось большего, так как был билед в рефлекторе раньше, и хелла 3 оригинал в штатных биксеноновых фарах. Заменили линзы на билед Оптима, свет стал на уровне, все крутиться и работает.
Отзывы о запчастях для Ford
Честно скажу не очень понравились! Правый передний вообще какой-то немного кривой оказался! Но ничего, всё равно наклеился. Ну и получается приличное отверстие между зеркалом и ветровиком(
Решил эпопею с ГУР. Перебрали мне родной насос, новый насос Motorherz который я ставил недели 2 назад оказался го#$%ом, внутри голимый Китай из мастерской дядюшки Ляофэй, работал только на оборотах.
Завтра буду возвращать людям у которых заказывал. Для меня более не существует брэнда Motorherz, считаю что любая их деталь — хлам и шлак, дэнги на уэтэр. Номер детали — Motorherz P1423NW, люто не советую покупать эту хрень.
При проверки уровня масла заметил что гидроопора двс легла. Купил гидроопора марки fenox бюджетно. Но вау не произошло, появился какой-то жуткий рокото двигателя при разгоне с 2-3. оборотов.
Была такия фича с водительской дверью. Снял и разобрал замок, ВСЕ промыл и смазал смазкой LIQUI MOLY Wartungs-Spray weiss. Смазка специально для замков. Белого цвета. Заодно разобрал моторчик запирания замка и прочистил его. Вторая зима — полет нормальный.
Недорогие задние стойки. Купил Japanparts. После замены громкий и основной стук ушел. Машина стала более устойчивая.
Отправился не в ближайший магазин за новым компрессором. Как только приехал, сразу затестил, накачал колесо очень быстро (заявленная производительность 40 л/мин). Запчасти Компрессор X3 40л/мин.10 АТМ.серия STANDARD CA04015S AIRLINE.
Менял на втором фокусе задние барабаны на диски, задние диски и колодки брал этого прозвиодителя. Все прошло успешно, в суппорт влезло, по езде - тормозит гораздо лучше барабанов)) никаких писков и вибраций
Лично я езжу в основном с Лед модулями i-Lens, i-Lens менее яркие, но достаточно ярче галогена, при этом световой пучок и его распределение близко к led Koito с затемнением области встречки и плавной ступенькой СТГ (один в один с адаптив Линзой).
Появились шумы в повороте, а после и постоянно, заменили ступицу, поставили Moog 515050. Шум кончился.