Брал в работу якобы японские, так как не знал какие выбрать. Скажу сразу, что тормозные колодки просто отвратительные, при торможении очень жёстко схватываются и сразу слышен ужасающий скрип, такое происходит очень часто в условиях города, хотя на трассе вроде всё хорошо, но всё равно думаю, что буду менять на другую фирму.
Отзывы о запчастях для Ford Fusion
Дерьмовые подкрылки фирмы Florimex (левый — 210553, правый — 210554), очень жесткие и тонкие, за прошлую зиму потрескались в нескольких местах…
После покупки очень хотел почистить салон у авто (Было пару пятен). Купил очиститель от фирмы Grass и распылитель для цветов. Ну и в первый выходной разбодяжил с водой 100/1000 г/л и попытался почистить. По итогу хочу сказать что очиститель не плохой (Салон реально стал чище), но старые пятна получилось очистить только при помощи Vanish.
Приобрёл новый комплект проводов Tesla. По качеству особых различий с родными не заметил, но они чуть длиннее, и пришлось немного помудохаться с укладкой. Покатал по городу, покрутил двигатель во всех диапазонах - полёт нормальный. Провода высоковольтные TESLA (T972G).
Датчик давления родной стал пропускать через себя масло, и довольно прилично. Сначала купил JP Group 159 350 0100, с него полезло масло со всех щелей. Купил ERA 330.005, этот понравился и пока с ним всё хорошо. Понравилось что центральный контакт прям вплавлен в пластик. На родном и JP контакт отделялся от пластика
Было залито «тотачи»… полтора года я на нем ездил… проехал около 5-6-7 тыщь… сколько было залито масла, столько и слил… ничего не доливал, и до сих пор в банке болтается пол литра ))
Тормозные диски Bosch. Все отлично встало и работает.
Ставил диоды Philips 11961ULWX2. Седьмой месяц, полет нормальный.
Лью — LUKOIL LUXE SYNTHETIC 5W-30 (можно LUKOIL LUXE 5W-40, LUKOIL GENESIS ARMORTECH FD 5W-30). Масло меняю каждые 5000км, ввиду того что машина используется в городе. Двигатель чистит хорошо.
Тормоза отлично работают, тихо, по эффективности как всегда. Тормозит уверенно.