Из личного опыта. У пандоры брелки дохнут. У меня через 3 года сдохло. Посмотрел в инете, г0вняные брелки — дежурная проблема для пандоры. И батарейки жрет как свинья помои.
Отзывы о запчастях для Daihatsu
У меня пока залито Special Tec LL 5W-30 по рекомендации liquimoly но они потом почему то его убрали с подбора. Масло не уходит но небольшой запах гари есть.
Особых изменений не почувствовал пока, за исключением небольшой шумо и вибро изоляции.
Лет 5 назад купил Ombra на 55 предметов. С коллегой пытали его Daihatsu в гараже этим набором, трещёткой через 1,5 метровую трубу срывали гайки\болты — хоть бы что. Весь инструмент в наличии, весь полностью рабочий.
Взял на перед дешевые Patron (было в наличии, как ни странно) — плююсь уже год. Месяц тихо тормозили, как притерлись — начали пищать. Зад стоят какие-то AVC, тож китаезавские, менял недели три назад. Пока молчат.
У меня отвертка Ликота, с поворотной ручкой и трещоткой в обе стороны, с битами в ручке. Дак работаю ей как шуриком. В быту и в машине, же два года, доволен.
NAKAMOTO N10078300 4 года будет в апреле.
Присадка - модификатор трения Xenum CE300 на основе микрокерамики- 300 мл. Проехал км 200 и присадка заработала.
Вариатор у нас от айсин, поэтому масло айсин для вариаторов нам отлично подходит.
Масло взял только что появившееся на нашем рынке Areol. После запуска двигатель работает очень мягко, никаких лишних звуков. Сегодня утром при температуре -34 двигатель запустился очень легко.