Настала пора сменить передние колодки. Предыдущие mando прошли 60.000 км с небольшим. Отработали не хило, как по мне, поставил такие же. Замена изи. Колодки mando MPD06 507₽.
Отзывы о запчастях для Daewoo
Попалась мне на глаза такая присадка. Купил и сразу залил в мотор… Чуда не случилось. Вроде тише работать двигатель стал, но это походу самовнушение. Пока только масло на щупе непонятного цвета от этой химии.
Шины Hankook Winter i*Pike выкинул после 2 сезонов, редкосное Г.
Вообщем датчика Kavo Parts хватило на месяц. Тест удался, «дешевая» запчасть не выдержала.
Решил купить эти лампы, т.к. они имеют желтоватый свет, что сказывается на лучшей видимости в сырую погоду, до этого такие лампы стояли в ПТФ, остался очень доволен ими. Испытание вечерними катаниями прошли на отлично, свет в разы лучше чем был, как оказалось в моей фаре стояла полумертвая Osram Cool Blue, а в фаре с разборки стандартная Narva, и я еще удивлялся чё фары светят по разному).
В общем я доволен.
Мои Шины Bridgestone Ice Cruiser 5000, после 5 сезона отправились в утиль.
Присутствие глубокого басса и качественного звучания без дребезга.
Я пользуюсь много лет антифризом MANNOL никогда никаких проблем, сейчас в такуме залит mannol ag13 (зеленый) все класс. Рекомендую его.
Про летние не скажу, а вот зимние шипованные Шины Amtel NordMaster, уже 6 сезон докатывают, практически все шипы на месте! Износ протектора 2-3 мм! Одна шина пережила ДТП с разрушенным ободом диска, на шине ни царапинки!
По проводам Кросс могу сказать, что они в принципе норм., а по сопротивлению даже лучше чем хвалёная Тесла.