Брал себе недорогую Нексию с пробегом, но когда пришло время менять расходники, то обратил внимание на фирму AMD. По отзывам качество не уступает оригинальным, да и из знакомых много кто пользуется, поэтому поменял передние рычаги и стойки по кругу. Прошёл уже 10 тысяч и сам решил написать отзыв. Если разницы с оригинальной запчастью по качеству нет, то зачем переплачивать больше. Буду и дальше брать AMD.
Отзывы о запчастях для Daewoo
После колодок Brembo у меня остались не очень положительные впечатления, при езде издавали ужасный скрип, а после пробега 30000 км они рассыпались в хлам и отслоились от металлической пластины, а одна вообще развалилась. Я не рекомендую.
Меня данные колодки не впечатлили, мягкие, тормозят нормально и без скрипа, но очень быстро расходуются. Пробег 12000 км и уже нужно менять, а по-скольку Brembo - это производитель с мировым именем, но он немного подкачал с колодками, поэтому больше брать не буду!
На одиннадцатом году жизни, в пробке заклинил родной вентилятор. Купил дешевле в 2 раза LUZAR, поскольку этот идет без рамки. Думаю хватит на долго, работает тихо, претензий нет.
Колодки покупал для меня друг, но после услышанных негативных отзывов я бы их вообще не брал. Многие жалуются на скрип, но у меня они совсем не скрипели! К торможению претензий нет, да и в Интернете их продают по доступной цене. Износа диска пока не увидел.
После замены все ровно, чек пропал, обороты выровнялись, машина попёрла)))) На фото старые и новые.
Колодки показали себя только с положительной стороны, за 10 лет пользования нареканий на их работу не возникало, они полностью и без проблем отрабатывают заявленный срок эксплуатации. Они вас не подведут и прослужат долгое время!
Для своего автомобиля всегда использую одно масло ELF Evolution 900 NF 5W/40, в его составе есть моющие присадки, что очень хорошо для двигателя и в мороз машина заводится без проблем. Лучше один раз залить качественный продукт и забыть, чем потом по несколько раз доливать.
Ремень Гейтс прошёл 40 и был в хорошем состоянии, но поменян на новый.
Пробег 500+. Начало по не многу темнеть. Цвет соломы. Под клапанной чисто и на деталях двигателя все меньше отложений. Работа двигателя по шумам средняя. Крутить нет желания. Максимум 3000 об. Угара нет. На щупе жидковато. Капля стекает относительно быстро. Вот вам и вязкость. 5/40 Лук надо было стряхивать как последнюю каплю с этого ну как его.