Прикупил очень полезное устройство, и зарядное и пусковое очень полезное штука всем советую! Так как меня оно спасло в Броницах разрядился аккумулятор и хорошо что оно у меня лежало в багажнике даже подумывал его перепродать! Хорошо что не продал!
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Дефлекторы на окна от AMD (корея), качество мне понравилось, сам пластик черного цвета не тонкий, немного прозрачные, качество литья на 4+, крепится на скотч, даже есть инструкция по наклейке. Пришли в коробке. AMD AMDDK242.
Фенокс стоики гавно, проверено лично и не раз. А вот тормозные цилиндры, тормозные шланги, барабаны, шрусы нормального качества (среднего).
Сменил я как-то этот ремень, старый был в трещинках, и закинул его в багажник. Поставил красивый. Новый, ХОРС называется. Откатался наверное месяц-полтора, как в один прекрасный день, передвигаясь по городу загорелась лампа зарядки…
Открыв капот офигел от увиденного! Ремень размотало на отдельные нитки и куски намотанные на все шкивы, пришлось потрудится выдирая остатки ремня… Поставил старый из багажника, уже пол-года он снова в строю.
У меня автомобильный пылесос Беркут. Работает нормально для своих размеров.
Решил приобрести MOOG + Bilstein 5100. Установил и кайфую, машина стала собраннее и легче, кочки при которых раньше стойки отколачивались, теперь их тупо не замечаю, ну и лифтанулся с легка.
Стояли на лачетти, как по мне, это самый оптимальный вариант формы дефлектора.
Долго выбирал дхо по дешевле, смотрел по дороже, но это наверное именно то, что действительно соответствует всем параметрам и качеству. Свет просто бомба! Пробовал в темное время суток, так свет лучше, чем ближний! Если кто задумывается о приобретении дхо, то на 100% могу их посоветовать.
На днях были заменены заводские подушки на ВАЗ 2107. После этой процедуры в машине стало значительно меньше посторонних шумов. Ушли вибрации при холостых оборотах. И проведенный вечер под машиной.
Единственное что им надо с верху убрать 5 мм резьбы, что бы они влезли. Но скажу так оно того стоит.
Могу рекомендовать стойки bort , так как проверенно на себе. Кто то скажет Китай, но это Китай в хорошем смысле, резина вся сразу видно что нормальная, и сама машина стала чуть пожестче на кочках и чуть поувереннее в управлении.