Всегда ставил FRAM 10060, сегодня пришли фильтра и поставил FRAM 10575. Фильтрующего элемента больше, проходимость масла лучше.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Стояли у меня Монро. Накатал 100 тысяч пробега, правда последние 40 это была жесть. Потеч не потекли, но долбили на пустой машине шо пипец.
На днях пришёл утеплитель капота и в добавок являющийся некой щумоизоляцией STP [058060200] HeatShield. К сожалению размеры не позволят выполнять свой функционал, так как со всех сторон не маленькие зазоры.
Купил champion ra7yc по 102 р за штуку))) когда менял, как то не задумался о их качестве, заменил и все норм. Поехал в деревню на выходные, 130 км по приезду, в общем пропуски зажигания в четвертом цилиндре.
Водяная помпа фирмы ФеНокс Белорусского производства с чугунной крыльчаткой отходила 30 тыс. км и до сих пор пашит вот уже 4ый год.
Стук сзади справа. Заехал на яму и сразу стало все понятно, оба задних амортизатора потекли. Выбрал и заказал Kayaby. После замены все стуки прошли. Номер - 349243.
Тормозной шланг передний нашёл с 3 раза — первый раз привезли длинный от блэйзера… 2 — привезли задний ))) В итоге поставил — правильный номер Dorman H381345 (аналог GM15158652) — встал как родной))
Я себе поставил колодки KUJIWA на перед — KUF0380, на зад — KUR0375, вначале совсем чутка посвистели пока притирались, сейчас норм! Бюджетно!
Щетки Лавита на сезон, а то и на год хватает их.
Приобрёл регистратор NAVITEL R 200, пока всё в нём устраивает .