Помпа AMD 2 года езжу на ней и сейчас 50 000 км прошла.))
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Решил попробовать залить маслице Repsol. Неплохое, подделки почти нет. Залит был Motul, лить его смысла не вижу - цена конь и хер у нас найдешь не подделку.
Купил наконечник стр на шевроле трекер он же сузуки гранд витара отходил чуть более 1000 км и умер.
Хочу описать личные ощущения от использования промывок гидрокомпенсаторов LIQUI MOLY. Залил LIQUI MOLY (заливается на любом пробеге и можно ездить до замены масла). Я проехал более полутора тысяч километров, эффекта ноль.
Так что LIQUI MOLY не советую.
При покупке машины постелил коврики АГАТЭК A00016PL, но они сразу не понравились, так как начали ездить по салону и размер их не соответствовал, были меньше чем нужно. Далее были приобретены AVTODRIVER ADRJET010 которые тоже оказались ещё тем г.м, и наконец вернулся к коврам боратекс и приобрел Boratex BRTX-10124, пользовался ворсовыми 3д на шкоде октавии.
Был положительный опыт, заказал на официальном сайте, оплатил и через неделю получил, работают ребята хорошо, ковры понравились, легли отлично, а главное они по размеру и все закрывают, что очень важно!
Очень давно хотел себе дефлекторы и вот купил. Сначала казалось, что выглядит монструозно, но уже привык.
Поставил себе сакс. Это небо и земля. До этого борт. До этого каяба. Желею что сакс не делает передние стойки.
Ранее уже ставил крышку гейтс — она быстро стала прокручивать по резьбе, потом ставил крышку вернет — она продержалась гораздо дольше, но и её на днях от давления стало срывать по резьбе (клапан работает).
Посмотрел, что можно купить по цене сопоставимой с крышкой Vernet, и опять заказал её. Vernet RC0039. А, ну, и ещё литр антифриза, т.к когда крышку скрывало по резьбе, антифриз начинало выкидывать.
Мелочи это все конечно, но из них и складывается надёжность.
Victor reinz 703141410. Я его везде использую, очень нравится.
27 тыс. проехал на масле зик после частичной замены масла в акпп, и все нормально.