Заказал на Али набор головок по акции, 102 предмета. Попробовал уже, пока справляется со своей задачей.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Только мне наверно не нравится тесла)).
Стал замечать что авто едет туго (натянуто), начал грешить на свечи или ВВ провода. Заменил для начала свечи, всегда ставил NGK, а тут решил попробовать Denso TT. Вроде ориджинал. Чуть легче, но результата было мало.
Сделал замеры вольтметром и каковы были результаты… 2.15 кОм при норме 3 кОм. К моему счастью лежали в запасе свеженькие Grand Prix и о чудо пушка гонка)).
Стояли трек чемпион — 10000 км им хана, протянул с заменой до 14000 км пока не начали колотить как в колокол.
Раньше ставил трёхэлектродные свечи LR15ТС-1 на 2114 в Калино-мотор 11183, а недавно вкрутил тоже трёхэлектродные DR15TC-1 на Лачетти, двигатель F16D3. На Лачике разницу со штатными обычными NGK не заметил, а вот 2114 в своё время пёрла на этих свечах куда лучше, чем на Denso TT или на оригинальных свечах ЛАДА из Энгельса.
Я взял набор Дело техники 620808 на 108 предметов и очень доволен!
Был куплен вот такой трос: Трос STELS арт. 54384 (2 петли, 12 т, 5 +/- 0,5 метра). Характеристики конечно выбраны с запасом, но мне так спокойней. Минус троса — не защищённые тканью петли. Остальное — хорошо. Теперь моя доволен!
Недавно клеил манноловским двухкомпонентным клеем, отлично получилось.
У дт очень хороший инструмент, и дорогой (сравнительно), проще взять тот же форс или jtc… А вот автодело полное гэ…
Прикупил домкрат подкатной профессиональный 2,5т 140-520 мм T82257 TONGRUN вещь обалденная