Установил задние амортизаторы Tokico. Стало заметно жестче, чем родные.
Амортизаторы для Chevrolet Niva
В круг поставил miles. Зима только началась. На задних шток коротковат. Передние от х-трейла. Тысяч 12 отходил.
Для меня этого производителя больше не существует, амортизаторы оказались плохого качества, поэтому рекомендовать не буду. Если вы готовы платить больше, то это точно ваш вариант.
Я крайне недоволен, амортизаторы плохого качества, с ними просто не выносимо ездить. Я бы не советовал покупать Fenox. С таким производителем даже не стоит связываться, напрасно только потратите своё время и деньги.
Заводские СААЗ честно отходили 40 тысяч без подтеков. Для гражданской эксплуатации СААЗ вполне нормален. На всех трех моих ШНивах отходили без претензий и замены.
Достались мне вот такие аморты., фирмы NIPPARTS N5525020G, с наименьшими доработками они заняли своё место. На дороге стоит теперь, как вкопанная, я рад.
Ставил себе разные амортизаторы Hola, это были газовые и газ-масло, с ними и пробеги достаточно большие, да и проблем не наблюдалось, ходят они на много больше штатных. Зиму также выдержали достойно, не потекли, поэтому всем советую!
Я действительно искренне считаю, что это лучший выбор для НИВЫ. Если вы хотите поставить качественные газо-масляные амортизаторы, то берите Kayaba и Вы не прогадаете!
Отличные амортизаторы, у меня стоят газ-масло и я очень доволен их работой. Проблем с ними не испытывал, а езда с ними приносит одно удовольствие, поэтому всем советую!
Амортизаторы Kayaba надёжные и качественные, а ощущения самые положительные. В целом хорошее соотношение цена/качество и свои функции отрабатывают на отлично, поэтому советую!
Напишите свой отзыв о амортизаторах