Концентрат SONAX — до -30, но в нем многовато глицерина, вязкий он такой.
Отзывы о запчастях для Chevrolet Cobalt
Кастрол магнатек угарает лучше других масел. У меня угарает примерно литр масла 10W60 на 8000км. 8)
Проскочила в соцсетях как-то реклама про антизапотеватель именуемый как «LAVR». Думаю, дай попробую. Как раз намыл машину и решил сразу же протестировать. Сделал все как написано на флаконе: разбрызгал жидкость, протер тряпкой, при положительной температуре погоды +15. C утра, доехав до работы, сфотографировал результат. Ничем он меня особо не порадовал (( На картинке 3- без антизапотевателя, на картинке 4- с антизапотевателем «LAVR».
SONAX какой-то до -30 становится густой жижей, да и еще там полно глицерина — жирный какой-то.
После рассмотрения дорогих импортных набрел ТЗЦ (Тульском заводе цепей). Заказал цепи на свои R18. Сели отлично. Качество хорошее.
Стоит навигатор-регистратор Prestigio GeoVision 5850 — вполне себе рабочая лошадка. Видит неплохо, номера машин читабельны, обзор хороший:).
решил поставить себе Febi 14558. На старых пыльники целые, на 1-ой стойке шаровая разболталась она и стучала, 2-ая стойка более менее живая была. После замены все стуки пропали, уже покатался очень хорошо себя ведут.
Купил свечи NGK, поменял, ощущение, что стояли ещё родные)
Себе присматривал maxtrac т.к. уже ставили и оказались добротными.
Начали постукивать стойки стабилизатора после «такой» зимы. Посмотрел, втулки тоже не очень то живые. Так же выявил «неисправность» левого рулевого наконечника. Заменил и стойки и втулки стабилизатора. А так же оба наконечника. Втулки оригинал, стойки стаба Moog, наконечники CTR. Сделал развал-схождение.
Стуков нет, полет нормальный. =)