Оригинал рулит все таки). BMW 61612219147.
Щетки стеклоочистителя для BMW 5er
SCT 9480, трут второй год, но уже скрипят, это третья зима будет для них, в продаже пока что нет, так бы поменял. Менять каждый год и будет всё ок, я бы советовал, дёшево и сердито )
Бескаркасные SCT 9480, ставлю не первый раз, но надо снимать спойлеры с поводков.
Попались мне щетки Dynamatrix (6555DSC). А так как мои бошевские уже сезон отъездили и стали пропускать места, то решил попробовать. Конструктивно выглядят схоже, единственное стальная полоска проходит не внутри резинки, а по бокам.
В общем, поставил, а они не трут совсем — оставляют за собой равномерно размазанный по стеклу слой воды. Делать нечего — пошел, купил бошевские резинки (Z324), вставил в старые щетки — теперь всё как надо.
Решил поставить щётки Lynx. Дабы протестировать их качество. Сейчас трут офигенно. Радует мнообразие крепежей в комплекте.
Прошел год как я их менял, ну в общем неплохие они STELLOX 201606SX, и щас трут ну уже резина каменная и треск такой что уже страшно) ну и полосы не очищенные прибавляются.
Отличные щетки живут Bosch живут около 3х лет с нашими суровыми зимами — комплект со спойлером 3397118953.
После практически года эксплуатации щетки стеклоочистителя пришли в полную негодность. Купил бескаркасные фирмы SCT, сели идеально, в работе аналогично. Арт. 9480SCTSCT.
Мне удалось заказать щётки которые я и хотел! Распаковываем новые щётки и вот оно чудо китайское установлено! Трут они хорошо. Артикул: 9480.
До этих щёток ставил BOSCH 3397001539 как то тёрли они не очень даже изначально, на тот момент выбор был не большой под оригинальные крепления, на днях планировал уже брать SCT 9480 бескаркасники, но вылезли при подборе заменители под оригинальные крепления и ценник не плох, почему бы не попробовать, посмотрим на сколько хватит, пока трут отменно.
Комплект каркасных щеток стеклоочистителя — DYNAMATRIX 6555DCS (650/550мм).
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя