Был куплен комплект подвески Фенокс. Очень привлекла стоимость. При установке, обнаружился косяк — передний верхний рычаг придётся докупить отдельно, т.к. в комплекте он от а4/а6. А так же, наконечники не имеют демпфера.
Отзывы о запчастях для Audi A8
В предыдущий раз ставил VICTOR REINZ 15-31798-01, прошли очень мало.
Если бы не дубовый пластик то все Гут, пишу только про то что я заказывал, пластик дубовый как гранит, начал аккуратно ставить обломал шко, никому не советую, оооочень дубовый пластик, именно крепежа.
Решил заменить все 24 гидрика, ранее 2 года назад старые промывал гидротолкатели и ставил разряженные и работало идеально без малейшего стука, с новыми вообще должна быть сказка, но ужас, фирма kolbenschmidt.
Раньше рычаги HDE были хорошего качества.
Лямбды спереди бош Артикул: 0258006537. Фишки разные у оригинала типо Аля Ауди, и боша. Свои провода на новую фишку. Работает как оригинал.
Я Kortex ставил, за три года всё в идеале)
Установил комплект от Kortex 3,5 года назад, дороги Пермский край. На сегодняшний день подвеска в идеале!
Недавно покупал DOLZ на а8, а внутри лежала INA… поставил и на горячую ролик помпы начинал восьмерить…сдал обратно. Заказал INA, поставил и езжу уже несколько недель всё гуд.
С салонным фильтром мучался постоянно. Два замял, пока не нашел Hengst E1050L. Качество хорошее и зашел, как по маслу.