Будь бы у меня фора в 10 лет, взял бы Force. Рожковый на 10 у них ОХРЕНЕННЫЙ.
Отзывы о запчастях для Audi A6 allroad
Решил Зик попробовать народ хвалит. После смены завел мотор работает звонче чем на 10/60 маннол.
Комментарии к отзыву
Расийские мастер глас г полное оно даже по геометрии не подходит. Хорошие фирмы Фуяно стекло.
Я на mannol перешла 5\40, 1л на 3000км сожрало.
У SATA неплохой набор инструментов зачастую. Но обычно они либо головки удлиненные не кладут, либо трещотки у них с металлическими ручками.
Я как-то поставил новый насос (msg), на холостых руль дубовый был. Чуть подгазнешь — лёгкий. Снял рейку, повёз в ремонт, а мне говорят «она почти в идеале, это насос). Поставил другой — motorherz. Теперь все хорошо.
Предыдущие пыльники отходили 27000км, ставил Lebro, типа идут в оригинале. А вот фиг там! Сейчас взял оригинал, резина намного толще, даже на ощупь! Менял задние внутренние, один порвало (правый), другой потрещал, заменил оба. Номер — 443498201B
Ещё с зимы начал собирать летние колёса. Шины покупал с Польши лёгкое б/у Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 265 40 20 104Y, диски нашёл с q5, вылет 33, ширина 8,5. Результатом очень доволен
Трипоид gsp ходит хорошо, ни какого гемороя.
Имел опыт с внутренними шрусами GKN/Loebro. Два года и ШРУС на замену, но пыльник был в идеале. Сейчас поставил SKF, но пыльник оставил прежний.