Жидкость омывателя LIQUI MOLY или LAVR
ЛиквМол — до -20 держит, но как держит, в веерных форсунках при -16 начинает лить, вместо распыла, до -20 бачок омывайки не треснет.
Купил сие чудо и думал фирма то известная и стоит не копейки. Но разбавив водой даже больше чем по инструкции (4 литра воды на литр ликвимоли) запах в салоне при включенной печке просто жесть, очень едкий. Это первый минус.
А второй минус это то, что она въелась в краску в районе водяных форсунок (полоса до лобаша и вокруг форсунки). Я в шоке… И при такой концентрации при минус 4 она начинает замерзать.
Однажды взял незамерзайку Lavr, слил её всю из за едкого запаха.
Ликви Молли имеет резкий запах. Часто замерзает при -10.
Мне нравится летний омыватель антимуха от LAVR LN1208.
Приобрел очередную продукцию Liqui Moly: Летнюю жидкость для омывателя стекла KRISTALLGLAS Scheiben-Reiniger-Sommer. Артикул: 35001. Удобная компактная канистра. Удобство использования. Хорошее качество омывания стекол.
Liqui Moly ANTIFROST — хорошо очищает стекло, хорошо пахнет (дыней) и главное не имеет едкий запах. Артикул для заказа в интернет магазинах запчастей 35027.
Так как уже пришли не большие морозы, ночью до -3, заранее подготовился и заказал зимний омыватель Liqui moly концентрат. Омыватель разбавил с учётом пока не больших морозов. Кстати использую именно эту жидкость уже не первый год, и считаю её одной из лучших, на что кстати показывают и тесты.
Лью Liqui Moly, изначально брал оригу а потом понял что смысла нету. Liqui Moly доволен.
Я залил на эту зиму жижу от LAVR -40, разбавив 50/50 с дистилированной водой. Так как у нас редко ниже минус 5 опускается зимой. Запах приятный, не замерзает, моет обычно.
Жидкость омывателя LIQUI MOLY или Hi-Gear
Жидкость омывателя Hi-Gear или SONAX