У нас в городе почти во всех автомагазинах появилась летняя омывайка от LIQUI MOLY и короче я повелся на стадный рефлекс, все берут и мне надо))). В общем я постоянно гоняю межгород (работа такая) и на стекле постоянно мошки размазанные))).
В том году использовал таблетки, но вот в этом году купил LIQUI MOLY, сегодня испробовал, отмывает на ура, запаха неприятного нету, очень сильно пенится, короче мне очень понравилось, особенно цена. Рекомендую к использованию!
Реально держит -30. Запах (при продолжительной езде от этого аромата у меня начинается белеть голова).
Решил приобрести такую штуку. Положительных отзывов очень мало. Обещанный запах лайма при разведении 1 к 100 исчез, омывайка не пахнет совсем. В канистре появилось немного пены при взбалтывании, которая появилась бы там и от двух капель шампуня…По работе ездил на VW T5 по трассе, наловил мошек и пчел, попробовал на нем омывайку, с третьего раза смыла следы, остались мелкие точки… В общем восторга эта штука у меня не вызвала. Лучше за эти деньги взять два по 4 литра какого нибудь SHERONa…
Летом купил омывайку LIQUI MOLY с запахом дыни. На днях — залил, причём всю. Теперь жалею. Проблема в том что «запах дыни» явно не удался. Вонь стоит резкая, химическая. Один знакомый жаловался что щиплет глаза. Если включить омыватель когда забор воздуха идёт снаружи — в салоне потом невозможно находиться. Приходится открывать окна для проветривания. Либо перед включением омывателя проверять что кондей берёт воздух из салона. Но даже в этом случае в салоне постоянно воняет синтетической «дыней». :-( Категорически не рекомендую к покупке.
Приобрел очередную продукцию Liqui Moly: Летнюю жидкость для омывателя стекла KRISTALLGLAS Scheiben-Reiniger-Sommer. Артикул: 35001. Удобная компактная канистра. Удобство использования. Хорошее качество омывания стекол.
Лью Liqui Moly, изначально брал оригу а потом понял что смысла нету. Liqui Moly доволен.
Продолжаю поиск хорошей незамерзайки. Тест провёл с тремя кандидатами.
Пока остановился на LIQUI MOLY ANTIFROST. Вполне приемлемая цена и приятный запах дыни.
Liqui Moly ANTIFROST — хорошо очищает стекло, хорошо пахнет (дыней) и главное не имеет едкий запах. Артикул для заказа в интернет магазинах запчастей 35027.
Так как уже пришли не большие морозы, ночью до -3, заранее подготовился и заказал зимний омыватель Liqui moly концентрат. Омыватель разбавил с учётом пока не больших морозов. Кстати использую именно эту жидкость уже не первый год, и считаю её одной из лучших, на что кстати показывают и тесты.
Данный очиститель был разбавлен 1 к 2. Пахнет еле заметным ароматом дыни.
Жидкость омывателя LIQUI MOLY или Hi-Gear
Жидкость омывателя Hi-Gear или SONAX