Жидкость ГУР FEBI или Mobil
Залил синтетику Феби 6161, по ощущению руль стал немного легче и в крайних положениях не гудит!
На выходных менял жидкость гидро уселителя.Купил две банки Febi 6162. Спустя день проверил уровень все в норме, постороних звуков нет, улутшения в рулении не замечено.
Купупил Febi 6162 залил (насос до замены работал нормально) но после замены стал выть и туго крутился руль. Поменял насос ГУР на (Б.у. востановленный) и залил ATF все стало нормально. Покупать Febi 6162 больше не рисковал (т.к. много продается подделок).
Залил месяц назад Febi 6162 зеленую, насос гудит все сильнее и руль становится тугим.
Сегодня заменил жидкость гура залил мобил ATF 220:) Процесс занял минут 30, сейчас руль намного легче крутиться стал.
Залил жидкость FEBI. И всё в норме: ни гула, ни писка.
Я полностью заменил на Mobil ATF 220 езжу уже год никаких проблем (заменил после переборки рейки посоветовали на СТО и даже ни разу не пожалел, руль стал намного мягче и легче).
Не факт, что при замене жидкости ГУР с красной на зелёную гидрач: перестанет шуметь / будет шуметь так же / начнет шуметь сильнее. У мну залито феби 06162 (менялась с полной промывкой года 4 назад). Нареканий нет.
Я беру FEBI, номер 06162 замечательная жижа, работает хорошо даже на непрогретой машине в мороз.
Масло Mobil ATF-320 (Dexron 3). Я лил это масло в ГУР на Форде Фокусе, на Субе Аут. Проблем никаких.