После полировки встал вопрос как защитить ЛКП перед зимой. И тк я уже имел дело с жидким стеклом willson, то и в этот раз, решил им воспользоваться. В прошлый раз мне очень понравился результат на FXе.
Отполировали моё авто жидким стеклом, результатом доволен. Вода на авто не держится, сразу стекает каплями, даже грязная машина блестит, блеск виден из-под слоя грязи.
У фирмы виллсон есть silane guard очень хорошее средство. Сам его нанес 10 дней назад очень доволен.
Никаких паутинок оно не заделывает. Да блестит, пока чистая. Сверкает, пока чистая. Гидрофобный эффект отменный. Но… Паутинка останется.
Закатался жидким стеклом wilson body guard glass. Провозился до 4-х утра, но все таки довольный ушел спать. На утро осмотр и улыбка до ушей. Черный цвет действительно стал черным, именно таким каким и был с заводаbluesh black.
После покрытия стеклом, мы решили, как и просят не кантовать машину в течение недели. Он простоял 1,5 недели, выгнали, эффект действительно чувствуется, цвет стал насыщенней, появился дополнительный глянец.
В дождь пока не проверяли гидрофоб эффект, но думаю он будет на высоте, это ж Willson ))
Нанес жидкое стекло уже во второй раз, первый год назад, еще работала, решил сделать еще раз и удостовериться в качестве willsona. Смысл наносить есть, мелкую паутину убирает, дает что-то вроде полировки, только willson не убирает микроны лака (толщину).
Прекрасный блеск, глубина цвета и водоотталкивающий эффект, кто наносит антидождь на стекла тот поймет.
Советую попробовать крутую полироль — Willson Body Glass Guard. Стоит дорого, но сохраняется в течение 1 ГОДА. Body Glass Guard обеспечивает максимальную защиту кузова, сохраняет его цвет и насыщенность оттенков, создаёт эффект мокрого блеска.
Защитное покрытие Willson обладает антистатическими и водоотталкивающим (грязеотталкивающим) эффектом и предотвращает появление пятен на кузове автомобиля, а прочная защитная плёнка на длительное время защитит кузов от мелких царапин.
Надежно «ламинирует» кузов толстым и прочным слоем, как правило слой Willson в 1,5-2 раза толще любого защитного слоя на основе воска. Полироль «жидкое стекло» защищает от химических воздействий, от воздействий окружающей среды.
Покрыл жидким стеклом willson silane guard. Делал сам на паркинге. Эффектом доволен, но на фото сложно передать.
Решил отполировать кузов и нанести нанокерамику, но ни когда не пользовался ей кроме как Willson Body Glass Guard, но это жидкое стекло им покрывал пару своих авто и был доволен результатом.