Жидкая резина Rubber Paint или Larex
Родную решетку красил жидкой резиной фирма Larex, отлично держалась, так и не слезла на всем протяжении использования))
Покрасил колесо жидкой резиной Larex в черный мат. Резина себя неплохо показала, хорошая укрывистость и распыл, проблем с нанесением не возникло. Очень вонючая штука. Положил 7 слоев, поэтому со снятием излишков проблем не возникло.
Rubber paint. На каждую маску было истрачено в свое время по баллону. За два года маски выцвели, а что самое главное, толщина материала стала меньше чем изначально.
Rubber paint, типа импортный не советую (слишком жидкая резина).
По опыту эксплуатации Nissan Terrano долго парился по поводу рейлингов. В итоге решил закатать в жидкую резину, по итогам обзоров подобрал Larex Black. Сейчас эксплуатирую машину с рейлингами в цвет кузова (автомобиль черный) и всё очень гармонично смотрится.
В общем рекомендую данное решение, ибо оно имеет место быть ;).
Larex. Не плохая жидкая резина.
Сегодня покрасил накладки на стойки жидкой резиной Larex в 5 слоев (на случай, если передумаю, чтобы легко снялось). Мне нравится.
Буквы были окрашены жидкой резиной (чтобы легко было снять, если надоест) резина использовалась Larex. Сливается, но мне нравится, по итогу.
Я красил жидкой резиной из баллончика, вышло прям супер). Larex.
Снял предыдущий слой резины, обезжирил. Rubber называлась. Сначало красил kudo, давненько ещё, а вот rubber хорошо лег, даже без потёков.
Жидкая резина ASTROhim или KUDO
Жидкая резина ASTROhim или RUNWAY