Жидкая резина ASTROhim или KUDO
Краска на дисках вздулась и вид стал печальный. Купил балон грунта, жидкую резину Астрохим. Диски зашкурил и за вечер покрасил, цвет золото смотрится не однозначно, но конечным результатом доволен.
Покрасил саблю жидкой резиной, просто обезжирил и покрасил, держится норм вроде.
Красил жидкой резиной фирмы «Astrohim». Это был первый мой опыт в покраске чего-либо таким составом. Покрыл в 3 слоя, но ничего резинового я так и не увидел в ней.
Проба о нанесении жидкой резиной, хотел добиться результата монстер Энерджи. Не понятно что и вышло. Битые элементы где нет краски сильно выделяются. Покрыл на три слоя, подтёки специально сделаны! Вот эта фигня.
Покрытие «Soft touch» на ручке давно уже облезло и выглядело отвратительно. Увидел ролик где с помощью жидкой резины восстанавливают покрытие. Попробовал и получилась с виду как новая.
Нашёл сегодня время и наконец-то покрасил решётку радиатора жидкой резиной из баллончика фирмы АСТРОХИМ, надеюсь покрытие хватит надолго, ну и смотрится конечно машина теперь классно!
Купил баллончик жидкой резины, решил поэкспериментировать). В выходные снял бампер, закрасил ладью, хромированные молдинги на бампере). На чёрной машине на мой взгляд смотрится норм.
Закатал шильдики в жидкую резину. В шесть слоев закатано с промежутком высыхания в 20 минут. Результат порадовал.
Обработал мордочку жидкой резиной ибо очень чувствительное у нас лакокрасочное покрытие. Резина прозрачная, но получились разводы, красил бампер, капот, и крылья с колёсами в 4 слоя, ушло 4 баллона, покрытие получилось довольно толстым, снимается легко.
Насмотревшись фоток х-трейлов с чёрными решетками радиатора, решил и себе такую сделать. Сам процесс не сложный, снял решетку, обезжирил, покрасил в 4 слоя с промежуточной сушкой 10-15 минут. Заодно и 2 трубки хромированные под решеткой.
Вечером покрасил, утром установил обратно. Общий вид конечно изменился. Мне понравилось, посмотрим сколько продержится.
Жидкая резина ASTROhim или RUNWAY
Жидкая резина PLASTI DIP или ASTROhim