Защита картера двигателя АВТОБРОНЯ или SHERIFF
Установил необходимую вещь — защиту двигателя Sheriff 26.2088. Боялся что не подойдет для AT 110лс, но все подошло славу богу, ведь многие защиты для автоматов не подходят. Поставили минут за 15-20 без инструкции. Защита пришла с планкой, некоторым приходят без нее, якобы с измененными направляющими.
Нижняя точка у машины примерно стала на 0.5-1см ниже.
При покупке Mitsubishi Pajero Sport решено купить защиту картера КПП и РК Sheriff 14.1145. Защита выглядит добротно, качественно.
Потестил щётки дешёвые и поставил защиту двигателя. Полёт нормальный.
- STELLOX 201644SX. Щетки
- ШЕРИФ 182520. Защита картера и КПП для RENAULT Megane, 2 008-, 3 hatch, сталь 2 мм.
У меня защита «Шериф». Только стучит не защита о двигатель, а двигатель о защиту. Купил хороший клей, взял вакуумную резину (имею доступ на работе) приклеил к защите в месте контакта с двигателем и 3 года полёт нормальный.
Было решено поставить защиту «SHERIFF». Ничего сложного нет, хоть и не сразу понял, как она крепится.
Установлена защита двигателя Шериф. Все стало болт-в-болт.
Защита отличная, фирма шериф, толщина 2 мм, подошла идеально, крепится на 8 болтов. Рекомендую.
Установили себе броню на двигатель. Вес 11.72 кг. Защита двигателя для Mitsubishi Delica (1993-2006) № 14.1332. Встает хорошо, без особых инженерных вмешательств. Цена вполне адекватная, металл выглядит добротно.
Решил поставить защиту картера двигателя, выбор пал на защиту от «Шериф» (Sheriff ). Она с пластиковыми ушами под бампер. Защита встала просто идеально без всяких доработок. Времени потратил не более получаса, результатом доволен!)))
Защита широкая, закрывает все щели. По качеству нравится, рекомендую. Номер 27.2928V2.