Брать надо TESLA. NGK очень дорого, чамп - так себе.
На всех моих машинах, после помирания заводских ВВП, я всегда ставил Tesla, ездют и ездют, тьфу 3 раза. Там хоть настоящий силикон чувствуется в отличие от стока.
Стояли у меня тесла, не очень много отъездил, в темноте не светили, но раз попробовал (когда сухо) «пальчиками» — защекотало — сразу сменил на новые Bremi.
Tеsla — очень хлипкие, после 2-х снятий установок клемма осталась на свече. (Как бывший радиотехник приучен за провода не тянуть).
Tesla — офигенные провода, уже с прошлой осени 30 тыс.км и всё в поряде.
У меня раньше на КСЗ провода Champion имели сопротивление, как оказалось, по 30 килоом и ничего, ездил и не замечал подвоха. Сейчас для БСЗ купил как у тебя Tesla для классики с БСЗ. У них сопротивление среднего провода 8 килоом, т.е. опять не соответствует документации.
Но двигатель работает отлично, так что больше не заморачиваюсь вопросом – какие провода выбрать.
Синие Tesla очень даже ничего…
Поставил БСЗ после 16 т.км 21074 2006г. Трамблер московский, Коммутатор украинский 0925.ХХХХ, катушка 27.ХХХХ (восмер-ая) провода Тесла, синие, распределенным сопротивлением 2,6 кОм/м, свечи Бош W7DTC RO (т.е. почти с нулевым сопротивл) трехконтактные зазор 0,9-1,1мм. Полет нормальный, двигла ровно урчит, не затыкается при тапке в пол.
TESLA отличные провода, использую на БСЗ, после использования всякого Г (типа родные заводские и всякие ноунейм) доволен как слон!
Я ставил себе TESLA 30000 полет нормальный. Качество неплохое стоят недорого.
Высоковольтные провода NGK или Tesla
Высоковольтные провода SLON или Tesla