Провода можно использовать практически любые. Из личного опыта: самый неплохой вариант - силиконовые от ЗиЛ-130 марки «Слон». Стоят на РБшке и в ус не дуют.
У меня масло из колодцев пропало после замены высоковольтных проводов. На новых проводах уплотнитель очень плотный, получается как бы изолированная камера и масло туда не выдавливается. Провода наши отечественные СЛОН.
Bautler редкостное Г…НО. Впервые столкнулся с ним на первом авто, купил высоковольтные провода, в течении полугода постепенно сменил их обратно на старые, рвались при снятии.
Не долго они проходили. Сперва пробило в районе шпильки крепления. Еще и при извлечении провода вылазят, а наконечник остается на свече, слишком плотно садятся, пришлось ключ изуродовать, 1000 не проходили.
Нашел провода. Фирма российская Slon. До этого покупал корейские Onnuri. Поменял. Работа двигателя стала привычной.
У меня стоят высоковольтные провода фирмы BAUTLER 9,8 мм уже 4-5 лет, пока все хорошо.
Заменил на хорошие провода SLON. Все стало отлично)
Провода фирмы Slon. Двигатель с ними работает как то ровнее…
Я поменял на Bautler. Уже езжу год на них и ничего не пробило, машина не троит и все норм.:)
Поставил Slon и о чудо)) обороты выровнялись. Провода сидят гораздо плотнее.
Высоковольтные провода NGK или Tesla
Высоковольтные провода SLON или Tesla