-26
-26
SEIWA сдохла ващпе капец как быстро.
Seiwa… после трех процедур снятия его наконечников в течении года свечи начали болтаться в них как «г**но в ополонке», двигатель то и дело потряхивало, в конце концов один провод вообще сдался и начал пробивать, пробег кстати на них был смешной.
Провода высоковольтные этой фирмы год не отходили развалились )
Валео долго не проходили у меня.
Купил и заменил высоковольтные провода фирмы «Seiwa»SEIWA 74156. После установки изменений нет. Провода очень мягкие, оделись на свечи с усилием.
Провода valeo, после замены не стало поддергиваний при разгоне с небольших оборотов, по виду качество проводов очень хорошее.
Покатавшись неделю на авто, заметил небольшую вибрацию, особенно она ощущалась когда автомобиль стоял на передаче D, в итоге решил поменять свечи и вв провода, и не зря я это сделал, свечи были просто в ужасном состоянии.
Пробитые, 3 свечных провода когда вытаскивал их контакт (зажим хз как правильно, крч железная часть) остался на свече. Свечи купил DENSO, провода SEIWA. Вибрация ушла, машина стала намного интереснее ехать.
Seiwa отличные провода. Очень качественно изготовлены.
Почти 2 года и 40 т.км назад я уже менял высоковольтные провода. Тогда мой выбор пал на NGK RCHD1206. Совсем недавно начали проявляться затупы при разгоне, при переключении передач. Остановил свой выбор на VALEO C1157. После установки затупы пропали.
Провода стоят Valeo PHC, уже больше 2 лет - полет нормальный.
Высоковольтные провода NGK или Tesla
Высоковольтные провода SLON или Tesla