-26
-26
Высоковольтные провода Seiwa дрянь полнейшая. Я с ними намучился. Каждый раз или через раз, когда мне нужно было выдернуть провод из свечного колодца, на свече оставался наконечник с ВВ.
Решил поменять местами провода. Снять новую SEIWA и поставить старый оригинал. Иииии. Все. Пропуски на газу ушли. Не зря писали, что провода эти г*вно.
Seiwa качество г**но, лично в этом убедился, когда стал менять свечи, провода просто открывались, а наконечники оставались в колодцах…
SEIWA сдохла ващпе капец как быстро.
Зимой решил я заменить свои высоковольтные провода. Поскупился я потратится на нормальные японские провода NGK, а как говорится: скупой платит дважды. Поставил провода фирмы Seiwa 70008. Через пару месяцев заметил что двигатель временами начинал сильно «пятерить» и в этот момент падала мощность.
Полез проверить свечи и обнаружил отгоревший провод внутри наконечника свечи первого цилиндра. Вернул в зад родные провода, с ними двигатель работает определённо лучше.
Seiwa настоящая Япония, но т.к. они работают исключительно на афтермаркет, качество не очень.
Брал Seiwa, тыс. 100 уже пробежали.
Купил провода фирмы Seiwa: на вид сделаны хорошо, на ощупь мягкие, на холоде не дубеют. В результате троение пропало, двигатель стал работать ровнее, машина поехала лучше.
На ходу машина иногда подёргивалась а когда стоял на светофоре то акпп самопроизвольно включала то первую то вторую, то есть не могла понять какую скорость включить иногда при нажатии на газ машина тупила двигатель тороил.
Поставил новые провода tesla и свечи денсо и всё прошло. Машину как подмен ли всё работает и летает. Но через пару месяцев опять вылетели провода. Поставил эти и уже два года катаюсь! НО провода NGK самые лучшие, дороговато конечно .
Заказал seiwa 77122 подошли идеально, пропали провалы мощности при сбросе газа.
Высоковольтные провода NGK или Tesla
Высоковольтные провода SLON или Tesla