Втулки стабилизатора были фебест. Ехал на них меньше 10000км, скрипели и даже стабилизатор уходил в сторону.
Втулки стабилизатора от фебест у меня проходили ровно одно лето. Да, за шапку сухарей, но пробега всего около 8к километров. Не понравились. Поставил опять точку опоры, полиуретан. Дороже раза в 2.5, но прошлые отходили почти 60к. 8 уже проехал и ни намёка на проблемы.
Заменил передние втулки стабилизатора. Установил втулки Febest. В результате эксплуатации авто, за 4 месяца, они благополучно заскрипели. Качество оказалось на букву «Г». Febest не порадовал.
У меня втулки полиуретан SAT, скрипят, заказал оригинал.
Не ставь Febest, у меня полгода всего отходили! У кого-то может и ходят по 100к, видимо дороги хорошие, там хоть вообще без втулок можно ездить. Febest — китайское гамно.
Опелевские хорошие были, но цена на них сейчас выше чем на ори стабилизатор в сборе.
Скупой платит дважды, с пружинами, втулками и стойками стабилизатора фебест обжегся сам.
2,5 года назад поставил sat. Проехал 47 т.км с тех пор, пока живут. Только сейчас лёгкие ьряки начинают проявляться.
У меня спереди оригинал стоят и скрипят, сзади стоят sat и все ок.
Ставил Оригинал, Febest и других производителей, ходят пол сезона 10-12 т.км.
Стояли втулки стаба фирмы SAT. Проехал на них 47 т.км. В последнее время начинали постукивать и поскрипывать.
Втулки стабилизатора Точка Опоры или MASUMA
Втулки стабилизатора Febest или Точка Опоры