Воздушный фильтр SAKURA или MARSHALL
Установил данный фильтр на свою Opel Astra J, выбрал маршал потому что была привлекательная цена и быстрая доставка. В выборе не разочаровался - хорошая упаковка из плотного картона, сам фильтр полностью соответсвует оригиналу
Достаточно высокое качество изготовления и приятная цена. Плотно встал на место. Купил сразу два про запас.
Чтоб не попадать так на бабки с фильтром вот номерок — CAC18120 Sakura фильтр воздушный салона (угольный), стоит 257,52 руб. Он хоть и угольный, но вонь все равно чутка пропускает, зато цена нормальная…
Кто привык экономить на всем — покупают китайскую Сакуру (я этого фуфла пересмотрел на разные категории транспорта и поверьте, держа в одной руке сакуру, а в другой более дорогой аналог, сакуру хочется выбросить).
Взял на озоне комплект фильтров для ТО. Воздушный встал на. Есто без проблем, бумага толстая, фильтр аккуратный, уплотнение эластичное. Доволен, как и масляным и салонным. Рекомендую.
Хороший, качественный фильтр и по цене огонь.
Отличный фильтр, произведен в Нидерландах и стоит "копейки". Покупал на Ситроен с1( он же Toyota aygo, он же Peugeot 107). Выбирал из проверенных или хотя бы известных производителей . Заказывал в Автодоке в Челябинске. Стоит всего 143 рубля - дешевле чем на жигули. Даже Питерский big стоит 273 рубля. по качеству бумаги Marshall ничем не отличается от оригинала, который стоит в 10!!! раз дороже! На автомобиль подошёл без проблем, все аккуратно.
Буду и дальше заказывать расходники данного производителя
Плотная рамка, есть металлическая сетка для жесткости как в оригинале, устанавливать удобно. Мне нравится.
Взял в местном магазине по акции 3 по цене 2 (масляный, салонный, воздушный). Коробка прикольная розовенькая, сразу в глаза бросается. Сам фильтр по размерам один в один как оригинал. Встал без проблем. Сам фильтр довольно плотный, ощущается качественно.
Покупал фильтр marshall для очередного ТО на Крету. Брал и воздушный и салонный. На мой взгляд хорошие фильтры, рамка ровная без заусенцев и косяков, резинка плотно сидит по контуру. В посадочное место встает нормально. Посмотрим как поведет себя в работе.
Воздушный фильтр Mann или Filtron
Воздушный фильтр Filtron или GoodWill