Хороший фильтр на моем POLO стоит в оригинале. Думаю если бы было г..., немцы с завода не ставили. Поставил катаюсь, радуюсь.
Чтоб не попадать так на бабки с фильтром вот номерок — CAC18120 Sakura фильтр воздушный салона (угольный), стоит 257,52 руб. Он хоть и угольный, но вонь все равно чутка пропускает, зато цена нормальная…
Из всех купленных мной фильтров не понравился воздушный фильтр сакура, и не зря … Установил его, и просто оху…л, машина начала рычать и тупить, я думал выхлоп прогорел…, вернулся домой, установил старый оригинал и все ок.
В это раз купил в коробке «лада-имидж». По идее это вроде BIG. Да и вообще фильтр не понравился. Поролон тонкий, плотно не обжимает, сам фильтр сидит свободно, толщина его тоже меньше чем у невского.
Sakura — фирма вроде нормальная. Пользуюсь иногда фильтрами.
Sakura A-58360 — цена качество. Фильтр Sakura - вопросов нет — все устраивает — сделан фильтр качественно :).
Выбор пал на GB909 Big Filter, Воздушный фильтр производятся они в Петербурге, визуально осмотрел, сразу понятно что сделан он качественно, тем более за смешные деньги которые он стоит.
Я взял фильтр SAKURA A61480 производство Япония. На наши машины подходит отлично. Отзывы положительный.
Как оригинал воздушник…БИГ. Ещё они салонные неплохие шлепают. Только на топливо ставлю флитгард.
Ставлю сакура полёт нормальный, только резинку переставляю.
Воздушный фильтр Mann или Filtron
Воздушный фильтр Filtron или GoodWill