Воздушный фильтр Mann или Filtron
Претензий к mann абсолютно нет! Пользовал данные фильтры на других машинах-результатом доволен! Применимость пропитанного фильтра для турбо-дизеля благоприятнее сказывается на его работе и сроке службы…
Лучший — Filtron. Казалось бы что там такого в фильтре — бумага, ан нет … От этого расходника зависит ресурс двигателя.
Воздушный фильтр меняю по принципу “самый дешевый”. Но тут вместе с масляным фильтром меня уговорили купить воздушный той же марки. По мне фильтр как фильтр, думаю проработает до следующего ТО, и ничего кроме того, что он выполнил свою работу сказать будет нечего.
По масляным - они середнечок. В общем то за свои деньги пойдет. А с воздушным попал. Поставил, резинка такая плотная по периметру (ее даже в оригинале нет). Через месяц думаю дай гляну, как оно там. Открыл корпус, а там где должно быть чисто — пыль.
В общем как то эта резинка местами кривая, не уплотняла. В общем взял MANN и ништяк. Ну и MAHLE Knecht норм.
Отличный фильтр, только его и ставлю.
Сегодня обнаружил, что течет топливо… не долгие поиски привели к фильтру, так как пробег около 250 000 тыс. км и его никто никогда не менял. Стала дилема какого призводителя взять? Оригинал 1400 р., Кнект 1350р., Манн 1200 р. или фильтрон(польша) 900р.? Фильтрон ставлю воздушный и салонник, доволен… не знаю стоит ли рисковать с топливкой или взять оригинал или Манн?
Воздушный фильтр filtron AP 124/1 за свою цену очень плотно сел в корпус и не выпадает при снятии крышки.
mann брал на ниссана воздушные фильтра — вроде неплохо.
Я Меняю фильтр каждые 15000, можно и чаще, очень экономит топливо и бережет двигатель! Проверил Манн не хуже оригинала даже лучше, я его использую на всех авто! ;) Уже стоит второй фильтр, авто дышит ровно и все отлично, MANN C 25 040 рекомендую!
Относительно вменяемы фильтры это MANN или Mahle но они уступают оригиналу.
Воздушный фильтр Filtron или GoodWill
Воздушный фильтр Filtron или MARSHALL