Воздушный фильтр Filtron или Champion
Стоял фильтр FILTRON AP 147 — хорошее качество за умеренные деньги.
Воздушный фильтр Filtron (AP113/3) офигенного исполнения, в резиновом мягком ободе. Количество складок в два раза больше, значит больше фильтрующая поверхность.
Заказал Champion U689/606. Внешне так неплохой фильтр, но думаю в следующий раз буду выбирать более качественный бренд типа Mann или Mahle.
По масляным - они середнечок. В общем то за свои деньги пойдет. А с воздушным попал. Поставил, резинка такая плотная по периметру (ее даже в оригинале нет). Через месяц думаю дай гляну, как оно там. Открыл корпус, а там где должно быть чисто — пыль.
В общем как то эта резинка местами кривая, не уплотняла. В общем взял MANN и ништяк. Ну и MAHLE Knecht норм.
С недавнего времени пользуюсь фильтрами filtron, вполне годные, от оригинала отличий нет.
Воздушный фильтр Filtron, фильтр небольшой цены, но хорошего качества.
Занимаюсь продажей автозапчастей. Фильтры от этой фирмы ни разу не подводили. Всегда их заказываю, клиенты довольны.
Раньше ставил воздушный и салонный только фирмы M-Filter, но теперь выбор пал на воздушный фирмы Champion и салонный Mahle хоть немного дороже, но качество по лучше, что порадовало в коробке нарисована инструкция по установке.
С пробегом в 10 000 км фильтр Champion справился на отлично, поэтому претензий особых к нему у меня нет. Компания выпускает достойный товар, я советую и думаю Вы не пожалеете о своём выборе.
Лучший — Filtron. Казалось бы что там такого в фильтре — бумага, ан нет … От этого расходника зависит ресурс двигателя.
Воздушный фильтр Mann или Filtron
Воздушный фильтр Filtron или GoodWill