Видеорегистратор Xiaomi или AdvoCam
Купил Xiaomi MiJia Car Driving Recorder Camera. Качество супер. Вафля есть, можно сразу на телефон скинуть.
С момента покупки авто сразу же занялся подбором регистратора… В конечном итоге мой выбор упал на Xiaomi YI Mirror Dash Camera. Особенность его в том, что он крепится на зеркало заднего вида, а вторая камера крепится сзади авто и может не только записывать видео, а и быть в качестве парктроника.
Проездил я с ним год, впечатления только положительные! Качество видео отличное как днем, так и ночью! А задняя камера неплохо помогает, когда надо припарковаться в притирочку;). Кто искал регистратор, смело рекомендую!
Регистратор Сяоми YI smart dash cam (за вполне демократичный ценник получаем 1920x1080 при 60 fps, поддержку Wi-Fi, светосильный объектив F1.8, угол обзора 165 град, система помощи водителю ADAS и т.д.).
Предыдущими брал АдвоКам, неплохо пишет и работает. Одна обидная штука — сдыхает без объяснения и индикации. Но его можно превентивно менять раз в год.
Купил я себе новый видеорегистратор AdvoCam FD8 Gold II GPS. Покупкой очень доволен, думаю, что регистратор прослужит долго.
Взял себе 70mai dash cam pro отлично.
Купил новый видеорегистратор в новый автомобиль Xiaomi. Выбором доволен, снимает хорошо. Ставится на 2-х сторонний скотч. Провода убрал, чтобы ничего не висело. Экрана нет, работает через wi fi. Отличный регик за эти деньги.
Приобрел регистратор за 2440 русскую версию она подороже чем английская, флешку брал отдельно так дешевле получается, качество очень хорошее, угол обзора очень большой, реально хорошь за эти деньги, и крепиться так что из за зеркало заднего видно с места водителя вообще его не видно.
Крепиться сначала овальная пленка а на нее на клеевой слой регистратор, эта инструкция не предполагает снимать его на ночь, ну если есть желание то можно выкручивать винт и снимать.
Я себе поставил Видеорегистратор Xiaomi YI Dash Ultra 2.7K WiFi (YCS.1517) и более чем доволен. Особенно отлично снимает в условиях плохого освещения.
Видеорегистратор Mi Dash Cam норм.!
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi