Приобрел себе зеркало с функцией «видеорегистратор»- Dunobil Spiegel Solo. На передней панели вывод видео на экран можно убрать, но оно не мешает даже включенным, т.к. салонное зеркало заднего вида не теряет своей способности передавать вид сзади даже при включенном дисплее регистратора из-за частичного зеркального отображения.
В окне видео как бы вторым планом, глаз адаптируется весьма быстро к такому. Качество съемки хорошее. Меня все устраивает, т.к. теперь и перед моими глазами никакая приблуда на ветровом стекле не весит и от лишних глаз сокрыто).
Я брал себе dunobil. Неплохо снимает для бюджета.
Смотрится очень круто, снимает в качестве fulhd, в некоторых таких регистраторах бывает в комплекте камера заднего вида и тот же самый регистратор. Крепиться на старое зеркало, выглядит классно, дорого, богато, давно хотел навигатор, не как у всех которые лепятся на стекле.
Камера 1.3 мп в полне хватает, так же можно все скинуть на компьютер или телефон, или вставить карту памяти.
У меня Vizant 730ST. Как детектор неплох. Стрелку ловит отлично, задолго. Как регистратор — качество не очень. Ну и + прибор сам по себе крупноват.
Качество вроде норм по крайней мере я все вижу что сзади и спереди.
Dunobil Spiegel Duo. Супруга на НГ подарила, всё хорошо, всё устраивает.
Регистратор в виде зеркала заднего вида. Что мне понравилось из фишечек:
Захотелось обновить регистратор, причина, присоска часто отскакивала от стекла. Регистратор всегда падает четко на кнопку аварийки, включая ее. Выбор сделан зеркало Видеорегистратор Dunobil Spiegel Mercurio. С двумя камерами.
У регистратора хорошее разрешение Запись видео 2304×1296 при 30 к/с, задняя камера конечно не супер, но лучше, чем без нее. Она выполняет функцию регистратора и контроль заднего хода. Ее пока не поставил, на морозе ковырятся не охота.
Экран сенсор + кнопки по низу зеркала. Еще пришлось докупить новую карту памяти, требуется не ниже 10 класса микро SD. Я взял на 32г.
Жена сделала подарок, зеркало-видеорегистратор dunobil spiegel duo. Раньше стоял видеорегистратор Neoline twist, но он начал моросить, видимо батарея стала здыхать, да и крепилась на штатное зеркало по колхозному.
Вообщем подарок понравился. Качество товара достойное, качество видео хорошее. Понятное, простое и удобное меню. Звуковое приветствие на русском языке. G-сенсор. Угол обзора 120°. Флеха до 32гб. В комплекте камера заднего хода.
Недавно приобрёл себе видеорегистратор Dunobil Zoom Duo. Он идёт с камерой заднего вида. Получается на флешку пишется две дорожки, одна с основной камеры регистратора, а другая с задней камеры. Ещё один жирный плюс в том, что он работает как камера парковки.
Очень удобно стало парковаться. Но есть небольшой минус, качество задний камеры оставляет желать лучшего, зато передняя пишите отлично.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi