На днях установил wi-fi видеорегистратор TrendVision Split. Компактный блок оптики, и сам блок управления устанавливается отдельно. Для меня очень удобно, настройку, просмотр, закачку видео произвожу через планшет.
Подключил в блоке предохранителей к освещению салона, запись после постановки на охрану пишет ещё около 20 мин.
У меня Ritmix AVR-727. У него стандартная беда — зависает если постоит на солнцепеке или в мороз, приходится выдергивать провод, жадть пока сядет батарейка и он выключится, снова втыкаю провод, работает.
Пару раз бывало, что выключался и не работал, заносил домой, пару дней лежал, снова работал — такое было за 2 года пару раз буквально. В зиму уже выработал привычку — оставляешь более-менее надолго машину, рег в сумку или карман, и пошел — так все работает.
Вообще у Ритмиксов такой серии это беда, как я понял. Зато стоил дешево и качество видео на уровне. Сдохнет совсем — новый куплю.
Ритмикс был, отваливался. Смазал прозрачным герметиком присоску и никаких проблем!
Есть у меня регистратор Ritmix AVR-330, по характеристикам нормальный, наяву лютое го*вно, полностью соответствует цене. Один раз попробовал и убрал подальше.
Видеорегистратор переделаный в видео глазок. Служил исправно. Отличная штука.
Взял на смену ritmix. Пишет на все свои деньги, можно ставить разное разрешение, скорость записи, длинна видио, снимать фото. Ir подсветка работает, в комплекте инструкция, гарантийное, провод, крепление и зарядка в Авто.
Мне как то давно подарили салонное зеркало с встроенным регистратором + камера заднего вида, пишет FHD, зеркало крепится поверх штатного, встает отлично и обзор лучше. Работает уже 5 лет без нареканий. TRENDVISION.
У меня Ritmix два года уже пашет и в жару и в мороз, пока всё хорошо.
Приобрёл видеорегистратор trendvision tdr-719s, качество записи отличное!, поддерживает одновременно для записи две карты (Основная-microSD до 256Gb и SD до 32Gb), встроенный аккумулятор, GPS приёмник, парковочный режим, GPL поляризационный фильтр и прочее.
В плане ценника конечно кусается, но считаю денег своих стоит.
Купил не давно видеорегистратор TrendVision Combo представляет собой устройство 3 в 1. Видеорегистратор, радар-детектор и GPS-информер в одном корпусе. Езжу пару дней, все показывает, все информирует, в целом нравится.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi