HIGHSCREEN BlackBox Radar plus, отфигенная вешь, у меня во всех машинах в конторе стоит, и у родственников уже)) Я им доволен. И видео пишет и камеры ловит отлично и база POI есть, и GPS, и цена не кусачая.
Обновленный TrendVision tv-q2n. Если поставить еще объектив получше (хотя и так неплохой), качество ночью еще улучшится.
У комбайна только 1 минус, это если что то сломалось, то сломалось все. В моем случае линзы на регистраторе потеряли фокусировку от падения (Highscreen black box radar plus проработал без проблем с 14 года, а так же за все это время ни одного штрафа за выделенку или превышение в таких городах как Казань/Москва/Питер).
Я взял highscreen Highscreen Black Box A7 тут еще и superHD. Но засветы иногда есть, скорее всего это связано с углом установки => и углом отражения от фар.
Пользуюсь Black Box Radar plus — довольно приличный аппарат.
TrendVision TV-703 — 2-х камерный автомобильный видеорегистратор в корпусе зеркала заднего вида. Одна камера встроена непосредственно в само зеркало. Вторая камера выносная. Её установил на заднее стекло. Длинный кабель 5м позволяет это сделать. Особенность TV-703 — обе камеры записываются с разрешением 1920х1080р и скоростью 30 к/с.
В эксплуатации — 1 год. За год работы было 2-3 зависания, которое лечилось кнопкой «reset». А так — поставил и забыл!
Хороший рег, лучше брать B40-C с конденсатором.
Решили купить регистратор. Выбор пал на highscreen black box connect. Обьясню почему — размер. Тут он реально имеет значение. У меня не скания и на половину лобового регистратор меня не прельщал. Плюс отсутсвие экрана. С айфоном работает на ура.
У меня TrendVision TV-QX3. Симпатичный, небольшой, обзору не мешает, вообще внимания от дороги не отвлекает, работает сам по себе и мне управлять автомобилем не мешает. Липучка оказалась на удивление крепкой, только советую перед прикреплением протереть лобовуху, чтобы пыли не было.
Никак не могу отрегулировать яркость, а так нормальный регик
Был в фаворитах TrendVision TDR-718GP.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi