До этого откатал 10 лет без видеорегистратора. Изучив рынок и учитывая свои пожелания выбор пал на Gazer F720. Снимок и запись видео четкий. Так как штатная голова была заменена на Андройд, установил программу и теперь видеорегистратор сопрягается с головой. Пока все устраивает. Да еще почему выбрал такой:
Прикупил года два назад видеорегистратор Supra SCR-770. Нареканий на работу нет, да и ладно. И вот недавно пару месяцев назад поломался фиксатор, тот что прижимает присоску к стеклу.
У меня был такой прибор лет 5 назад, не знал, что там есть антирадар). В новом Тигуане ему не место). Запись ночью никакая, да и днем не очень. Мое мнение — лучше отдельные устройства. Регистратор у меня Mio, радар детектор sho-me (уже не первый). Комбо - некий компромисс.
Приобрел комбо устройство супра, но советовать его даже врагу не буду теперь, такого глючного устройства я в жизни не видел.
Видеорегистратор Supra 500. Этот прибор отработал у меня 8 лет. В последнее время начал глючить.
Прикупил традиционный для всех своих машин девайс — видеорегистратор Supra scr-577. Качество видео в дневное и ночное время вполне приемлемое за свои деньги. Вечером (в пасмурную) погоду отдает синеватым оттенком.
Звук записывает тиховато, но достаточно качественно т.к. от саба вибрации не мешают записи звука. Кабель в комплекте достаточно длинный метра 2. Внешний вид солидный, экранчик 3 дюйма.
Продолжительность съемки установил в 3 минуты, вес которой в среднем 400 мб. Крепление к стеклу на присоске держится надежно, а вот от самого регистратора к присоске выглядит слабовато, если часто снимать-вынимать с крепления, то думаю что начнет потом выпадать с него.
Использую такой девайс: провода все спрятали, сам рег лежит в бардачке. Пока вопросов нету, маленькие камеры сперди и сзади, все аккуратно и не привлекает внимание. Единственное хочу версию с wifi чтобы было совсем удобно и хорошо. Кнопку чтобы видеть работает он или нет, вывел через щели в карман за ручкой акпп, в обще удобно и классно.
У меня уже 4 года стоит supra. Видеорегистратор + Камера заднего вида. Очень удобно. В ночное время можно использовать ночной режим (регистратор записывает, но экран не горит и не мешает).
Я себе выбирал регик, в итоге склонился к Gazer F725. Внешний вид + быстросьемное крепление + поворот на 360 градусов.
Был у меня gazer отработал лет так 8 и сдох, пришлось купить что-то новое и выбор пал на сие китайское чудо. Качество видео не очень, но имеем что имеем. Зато с камерой заднего вида.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi