Решил приобрести радар + видеорегистратор. Комбо - устройство заказал. Сейчас гоняю и кайфую камеры все понимает и заранее сообщает о них приятным женским голосом так же при подключении поймал сразу 11 спутников.
Пришло время поменять регистратор. Выбор пал на видеорегистратор Stealth DVR ST 120. Вообщем регистратор встроен в зеркало, крепится на штатное. У него экран 4,3 дюйма, и самое для меня важное — есть возможность подключения камеры заднего вида.
Это я и хотел. Установил, подключил заднюю камеру, езжу тестирую. Доволен.
У меня такой. Я его прошил прошивкой от Stealth MFU 640. Прекрасно всё работает! И треноги ловит и стационары показывает. Прошивки раз в месяц обновляются. Автоматически переключается Город-Трасса. Можно настроить так, что скорость будет печатать на запись только до определённого предела, скажем до 90 км/ч.
Экран гаснет и просыпается, когда засекает радар… Так что нормальный аппарат.
Купил регистратор новый, Stealth DVR ST 90 дома подзарядил, листанул паспорт, включил и охренел жуткая зернистость, угла вообще нет, около 100, на самом устройстве написано 5 Мп ??? И еще и не хочет больше с ПК связываться, завтра отдам обратно.
Купил комбо-устройство 3 в 1: радар детектор, видеоредактор и gps информатор. Модель Stealth MFU 640. Вещь хорошая, нужная, всем советую.
Пересмотрел оч много региков с видео которые записывают они. И цена + лучшее качество видео это Stealth DVR ST 120. С ней идет так же камера заднего вида. Хороший регистратор. записывает довольно таки хорошо.
Такие регистраторы… Для Лексуса есть отличный вариант Axiom, сам на днях жене в RX300 поставил. Встраивается как штатное оборудование, эстетика соответствует RXу.
Axiom. Никаких проводов, удобно и безотказно. Лично у меня 3 года стоит.
Установлен видеорегистратор в штатное месте в месте крепления зеркала заднего вида. Видеорегистратор Axiom. Резюме: после 10000 км пробега не выявилось ни чего, что могло бы испортить настроение.))
Занялся установкой видеорегистратора, с выбором особо не заморачивался, т.к. не первый раз устанавливаю регистратор одной и той же фирмы. Качество записи нормальное, за два года использования на QX80 сбоев/зависаний/глюков не было.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi