Видеорегистратор SILVERSTONE F1 или NAVITEL
По видеорегистратору могу посоветовать NAVITEL R1000 у него встроенный gps-информер: подсказывает камеры (правда только стационарные), качество записи отличное (картинка четкая и днем и ночью, номера на записи видно отлично, звук тоже четко пишет), а магнитное крепление это просто очень удобное дополнение.
Пользуюсь им с ноября 2019 очень доволен.
Купил регистратор navitel, выбирал по обзорам и отзывам, неделю откатал с ним все работает, запись едет, в общем со своими обязанностями справляется.
Приобрел данный видеорегистратор.
Что устраивает:
- GPS;
- Видеосъемка;
- Ночной режим;
- Присоска, вместо скотча 3М;
- Длинный провод;
- Год бесплатных карт от Navitel в подарок.
Что не устраивает:
- Ужасный звук, о приближении к камере;
- Небольшой угол обзора;
- Кабель питания вставляется в прикуриватель, а не USB;
- Экран на самом устройстве бликует.
Пользуюсь зеркалом регистратором Навител, говно полное, камеры пишут отвратно причем задняя, как первые телефоны. Софт сырой периодически глюки, а самое главное, когда в зеркало смотришь, то искажения жуткие аж в глазах рябит.
По случаю приобрёл регик, искал малогабаритное устройство, не комбо и не бандуру в пол лобаша, понравился Навител AR250NV, его и взял, доволен, устройство приятно собрано и не мешает обзору. Встал за зеркало и практически не виден глазу. Бонусом идёт зелёная подсветка правой ноги.
Видеорегистратор SILVERSTONE F1 NTK-9500F DUO, я на такой на машину поставил. В принцепе неплохой регистратор с двумя камерами и цена норм.
Купил в августе Навител 350 модель, за это время показал хорошо, только нет просмотра на нем самом, приходится флешку ставить в телефон или моноблок.
Решил установить видеорегистратор в машину, так как езжу много и вообще это вещь полезная. Марка «Navitel». Хорошее качество записи и звука. Ночью тоже снимает качественно. Меню доступное.
Приобрел в Citroen Jumper регистратор «SilverStone F1 CROD A85-CPL». Можно крутить на 360 градусов. В другой авто брал AdvoCam — честно говоря не скажу что прям супер, но пойдет.
Выбрал SilverStone F1 HYBRID X-DRIVER. Пользуюсь устройством около года, и еще ни разу SilverStone меня не подвел. Внешний вид аккуратный и миниатюрный. Легко снимается, не требует выдергивания зарядного провода из блока.
Дисплей очень информативный, с симпатичной прорисовкой. Спутники находит быстро, максимум через минуту. Качество видео на уровне топовых современных видеорегистраторов.
Есть сайт, где постоянно обновляется база данных камер. Короче штука классная, рекомендую.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi