Видеорегистратор SHO-ME или Xiaomi
Xiaomi заказывал. Пишет отлично. Провод длинный.
Оптимальным посчитал Xiaomi Mijia S1 Starvis, отличается улучшенным сенсором (съёмка в темноте). Угол обзора 145 градусов, wifi на борту и прочие приятности. Минус один, меню пока только китайское)) но все решаемо, поставлю чуть позже. Упаковка и комплектация отличные! Сам рег тоже приятный.
Юзаю два регика: SHO-ME Combo SMART (видеорегистратор + радардетектор) - качество видеозаписи приемлемое. Камеры определяет по сигналу, плюс по GPS и Xiaomi 70mai - качество видеозаписи офигенское. Морозы и жару переносят отлично.
Были еще два Mio, оба не работали на морозе.
Замечательное - Xiaomi dash cam pro.
У меня стоит этот вариант, снимает довольно хорошо.
Являюсь поклонником компексных решений и, недолго думая, остановился на вышеобозначенной камере xiaomi. Прокладку кабеля доверил электрику, запитано от прикуривателя изнутри, запись включается с зажиганием. Всем доволен.
Регистратор Сяоми YI smart dash cam (за вполне демократичный ценник получаем 1920x1080 при 60 fps, поддержку Wi-Fi, светосильный объектив F1.8, угол обзора 165 град, система помощи водителю ADAS и т.д.).
Захотелось мне купить видеорегистратор. Решил заказать Xiaomi. Пришла посылка целая без повреждений. Изучив инструкцию установил, испытал и остался доволен!
Куплено зеркало YI с видеорегистратором и камерой заднего вида) скажу честно мне понравилось качество съёмки, как передней, так и задней камеры! Минус один и это зарядное, снова мешается и трется об верхнюю панельку.
С момента покупки авто сразу же занялся подбором регистратора… В конечном итоге мой выбор упал на Xiaomi YI Mirror Dash Camera. Особенность его в том, что он крепится на зеркало заднего вида, а вторая камера крепится сзади авто и может не только записывать видео, а и быть в качестве парктроника.
Проездил я с ним год, впечатления только положительные! Качество видео отличное как днем, так и ночью! А задняя камера неплохо помогает, когда надо припарковаться в притирочку;). Кто искал регистратор, смело рекомендую!
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi