Видеорегистратор SHO-ME или Playme
Сейчас использую jado D330-GD. Но он потихоньку сдыхает. Видно солнышко его доканалдо. Стал глючить, включается через раз. Playme TIO S на магнитном креплении. Хороший регик. Был у меня.
Пришло время «обновить» регистратор + радар. Ранее был подобный, очень удобная вещь. Качество видео достойное, камеры «ловит» отлично, ни раз выручал.
Очень компактный, снимает чётко, но есть одна проблема, как только начинаешь слушать музыку, он сразу блокирует видео и думает, что авария была, вот теперь выбор либо с включённым регистратором катать, либо с музыкой)))
Комбо 2 в 1, регистратор +РД. Выбор в пользу Шо-Ми Комбо №5 А7. Брал на тест такой, всё устраивает, только вот отключался самопроизвольно почему то. Пришлось вернуть.
Playme P300 — пользуюсь почти восемь лет, проблем не испытываю. Когда буду менять, то это будет Playme.
После продажи старой машины остался регистратор Sho-me, покупал давно, качество хорошее служит уже 5 лет, снимает отлично, прост в настройке. Плюсом приобрёл Антирадар с GPS фирмы Neoline X-cop 4200.
При включении зажигания все включается и работает, удобно и компактно.
Хочу поделится опытом использования SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE. (видеорегистратор/антирадар). Владею устройством почти 5 лет. Часто езжу по трассе, летом на море, 100% окупился несколько раз. В городе тоже на отлично, ложных срабатываний практически нет. Выручает постоянно, не пожалел о покупке. Обновляю базу раз в 2-3 месяца. Настолько привык к нему, что без него, как слепой…
Приобрёл видеорегистратор когда ещё ездил на ФВ Пассат Б4. Сейчас со мной в Вольво. Маленький, качество видео отличное, недостаток только один, тихо говорит. Видеорегистратор Playme Vita.
На предыдущем авто. у меня был установлен - видеорегистратор + GPS радардетектор (SHO-ME combo). Он меня полностью устраивает и поэтому я его хотел установить в новый автомобиль, что сегодня с успехом и сделал.
Т. к. Sho-me combo 1 (старый регистратор) приказал долго жить, пришлось подбирать новый регистратор, рассматривал несколько вариантов в итоге купил самый недорогой вариант из тех которые мне понравились. А именно Sho-Me UHD 710 GPS/Glonass и флешку к нему. Обновил прошивку, базу камер и погнали! Свои деньги он отрабатывает, показывает камеры из базы.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi