Видеорегистратор SHO-ME или Mystery
Сейчас купил дорогой (ну более менее) mystery 840, да «шумит» блок питания, но немного, в общем не критично…
У меня Mystery MDR-700, отцу чуть ранее покупал Gazer H511. Обе модели по качеству записи в принципе одинаковые. Но у Мистери качественней сборка (кнопки мягче приятней нажимаются, более сложен в кучу) и минус — звук пишется с легким хрустом чего нету у Гейзера. Вот)
Но обе модели достойны внимания!
Давно собирался купить регистратор. После скитаний по просторам рунета была найдена модель Mystery MDR-800HD. Неплохая оптика, да и качество сборки меня порадовала. Данный аппарат обладает менее бокатым функционалом, чем КАРКАМ Q2, но это мне и не нужно! Пользуюсь уже месяц, всем доволен!
Приобрела регистратор Mystery-MDR-650. Очень недовольна. Буду стараться вернуть. Снимает ужасно. Невозможно разглядеть даже не то, что номер машины, а даже ее марку. Появились какие- то посторонние шумы. Вообщем, толку от него никакого.
В наше неспокойное время решил обзавестись собственным видеорегистратором, так скажем «на всякий случай». Выбором особо себя не утруждал, купил Mystery MDR-840HD, качеством доволен, на стекле особо незаметен, а что еще нужно.
Я себе ставил на пыж Mystery MDR-860HDM. Присоску не использовал, крепление на 2-х сторонний скотч сразу к стеклу. За зеркалом его и не видно. Снимается с крепления легким нажатием, рекомендую.
Как детектор, шоми наверное пока выиграет у Марлина именно за счёт более развитого функционала GPS. Памяти для копирования в Марлине нет.
Давно хотел купить путевый регистратор и недорогой, смотрел такие марки как: Mystery, Lexand, Highscreen. Читал отзывы, смотрел видео, и тут мне девушка подарила Mystery MDR-820HD. Радости не было предела))))
Качество FULL HD снимает хорошо, номера легко распознаваемы. В общем я рад подарку подаренной моей девушкой)). Так же была приобретена флешка 16Gb 10Class. Так что советую всем приобрести такой регистратор!
Со старых времен когда еще ездил на акценте у меня остался видеорегистратор МИСТЕРИ. Хороший аппаратик безотказный, проверенный всеми временами года.
Купил себе новый видеорегистратор Mystery MDR-820HD. Данный регистратор очень понравился так как:
- получается хорошее видео, даже в темное время суток;
- компактный корпус;
- соотношение цены и качества.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi